Recette : Tarte aux poires et chocolat

INGREDIENTS :

- 200gr de chocolat noir

-3 poires 

-2 œufs

- 250gr de crème fraiche 

-2 c. à. s de sucre

-1 pâte feuilletée






LES ETAPES :

faire préchauffer le four  à 210°C

Etaler la pâte dans une moule

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau 

Etaler le chocolat sur la pâte.

Eplucher les poires sur les couper en deux puis retirer le trognon

Positionner les poires sur le chocolat en forme d'étoile .

Battre deux œufs dans un bol. Rajouter la crème et le sucre.

Mettre la crème sur les poires et le chocolat pour bien tout recouvrir

 















LA CUISSON : 

Enfourner pendant 30 minutes à 210°C . Il faut que la crème dore bien.

Mettre au réfrigérateur et déguster froid. 

 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

L’équilibre alimentaire

recette de la garniture de la pizza 4 fromages